Salentein Numina Malbec 750 Ml
Maestro
Débito | $ 16.000 |
Mastercard
1 Cuota | $ 16.000 |
Mastercard Cencosud
1 Cuota | $ 16.000 |
Mastercard Débito
Débito | $ 16.000 |
Mastercard Tarjeta Naranja
1 Cuota | $ 16.000 |
Mercado Pago Mastercard Prepaga
Prepago | $ 16.000 |
Ualá Mastercard Prepaga
Prepago | $ 16.000 |
Visa
1 Cuota | $ 16.000 |
Visa Débito
Débito | $ 16.000 |
Visa Tarjeta Naranja
1 Cuota | $ 16.000 |
Cabal
1 Cuota | $ 16.000 |
Cabal Débito
Débito | $ 16.000 |
American Express
$ 16.000 |
American Express Galicia
1 Cuota | $ 16.000 |
American Express HSBC
1 Cuota | $ 16.000 |
American Express Banco Macro
1 Cuota | $ 16.000 |
American Express Banco Patagonia
1 Cuota | $ 16.000 |
American Express Santander
1 Cuota | $ 16.000 |
Visa Banco BBVA
1 Cuota | $ 16.000 |
Mastercard Banco BBVA
1 Cuota | $ 16.000 |
Visa Banco BBVA Prepaga
Prepago | $ 16.000 |
Mastercard Débito Banco Santander
Débito | $ 16.000 |
Mastercard Banco Santander
1 Cuota Santander | $ 16.000 |
Visa Débito Santander
Débito | $ 16.000 |
Visa Banco Santander
1 Cuota | $ 16.000 |
Visa Banco Santander Recargable/Prepaga
Prepago | $ 16.000 |
Descripción
- Provincia: Mendoza
- Región: Valle de Uco
- Enólogo: Carlos Bauzá
- Composición Varietal: 100% Malbec
- Viñedo: Finca el Oasis, Finca La Pampa; Valle de Uco, Tunuyán; Mendoza 1150 a 1300 (msnm)
- Cosecha: Cosecha manual
- Elaboración: Se practicó maceración en frío a 8 – 10 °C durante 4-5 días. La vinificación se llevó a cabo el 15% en cubas de 7000 litros y el 85% en tanques de acero inoxidable de diferentes capacidades. La fermentación se produjo a temperatura controlada entre 28-29°C, parte (60%) se realizó con levaduras secas seleccionadas y parte (40%) con levaduras indígenas. Se realizaron trabajos de remontaje, delestage y pissage. Una vez terminada la fermentación alcohólica, el vino continuó en maceración por 8 -12 días más. Finalizada esta etapa, se realizó el descube y llenado de barricas de roble donde se llevó a cabo la fermentación maloláctica de forma espontánea
- Crianza: 14 meses en roble francés
- Análisis: Alcohol: 14,5% | Acidez: 5,6 g/l | Azúcar residual: 1,8 g/l | Ph 3,63
- Temperatura de Servicio: 16°
- Notas de cata: Color rojo violeta, intenso. En nariz se perciben notas especiadas, que recuerdan la pimienta blanca confiriéndole frescura, las cuales se combinan con aromas florales, como violetas y rosas. En la boca es jugoso, enérgico y de final persistente.
Detalles de Producto
- Estuche
- Sin estuche
- Paso por madera
- 12 a 17 meses
- Cuerpo
- Completo
- Provincia
- Mendoza
- Región
- Valle de Uco
- Bodega
- Salentein
- Maridaje
- Carnes Rojas
Guisos|Potajes
Pastas|Arroces
Quesos